ZOE es el primer probiótico liquido con mayor numero de bacterias vivas y beneficiosas que podemos usar para tomar o para enriquecer la comida diaria.

 Su nombre no es elegido al azar, ZOE significa etimológicamente "vida", palabra que tiene su nacimiento en la antigua Grecia y relacionada estrechamente con los efectos positivos de este producto.

ZOE es un concentrado de bacterias beneficiosas vivas de origen vegetal, lactato y bífido (de fermentación).

Su nombre no es elegido al azar, ZOE significa etimológicamente "vida", palabra que tiene su nacimiento en la antigua Grecia y relacionada estrechamente con los efectos positivos de este producto.

ZOE es un concentrado de bacterias beneficiosas vivas de origen vegetal, lactato y bífido (de fermentación).

Destinado para añadir a los alimentos o bebidas de origen vegetal. La gama de aplicaciones de ZOE puede ser muy amplia en la vida diaria de cada uno de nosotros, desde la promoción de una vida sana y nutrición hasta su uso en agricultura, ganadería, pesca y medicina veterinaria.

Los alimentos probióticos son microorganismos vivos (bacterias, levaduras...) que, ingeridos en cantidades adecuadas para que lleguen vivos al intestino, tienen un efecto beneficioso sobre la salud al ayudar a reequilibrar la microbiota.

Producido en Lituania, según una tecnología especial.

Un gramo de producto ZOE contiene desde 800 millones, hasta 4 mil millones de bacterias vivas beneficiosas. Estos datos están confirmados por pruebas de laboratorio realizadas en Lituania.

Gracias a sus propiedades únicas, ZOE enriquece los alimentos cotidianos con miles de millones de bacterias vivas beneficiosas. Con su uso en nuestras comidas diariamente, nuestros platos de cereales, patatas, verduras y frutas se convierten en alimento probiótico.